注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风渡月

杨柳岸晓风渡新月,月长向,别路皎洁,脉脉帘垂万水千(本人博客中的文章全为原创)。

 
 
 

日志

 
 

[晓风原创]一季玫瑰   

2017-05-21 16:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那年清被被公司调到了一座小城,住在B花园小区里,他先前因不情愿被调出而产生的沮丧,很快被站台上邂逅的“玫瑰”清除得一干二净,他幸福地踏上了一段“绿叶”的路。
每个工作日的早上,他都能准时在七点四十五站到小区旁的公交站台上,等那一班唯一能准时,载他抵达开发区的公司的二路车。从第三天开始,他注意到了一位气质优雅的女子,跟他在相同的时间,乘坐这同一路班车,他不肯离得太近,怕他那已经剧烈的心跳被察觉到,
他在站台这端,她在那端,彼此相安,又时不时互相打量着。车来的时候,他总是让着她先上,然后他就坐在或者站在她的附近,做着瞩目。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017