注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风渡月

杨柳岸晓风渡新月,月长向,别路皎洁,脉脉帘垂万水千(本人博客中的文章全为原创)。

 
 
 

日志

 
 

[晓风渡月原创]残缺的生命  

2016-01-05 16:52:51|  分类: 红叶飘飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡梦中初醒
竟能如此清晰地感觉
感觉着突然翕动的魂
是如此地残缺与多棱

缘着伤痛
向着往昔回溯
许多个曾经的情节
在心上渐次地复苏

那一段段往事
曾经缠绵着相契
此刻回首
宛若前世的记忆

那些离散
留下残缺的生命
每一份都是疼痛的窗口
让我可以透过它
在孤独中眺望
昔日烟火飞舞时的那星空

     注:每当回着,望见遥远处曾经遇见,深深地感慨着,因为回不去,因为那曾经的热度依旧蕴藉在心底。

2016.1.5

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017