注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风渡月

杨柳岸晓风渡新月,月长向,别路皎洁,脉脉帘垂万水千(本人博客中的文章全为原创)。

 
 
 

日志

 
 

[晓风渡月原创]水之秋月  

2015-10-11 16:16:12|  分类: 恋影清梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题注:尘间的许多爱情,可爱若那水之秋月。心平气定时,美丽的盈在其中,当我们试图贪婪地去抓住它时,它总会在那不经意之间被触碎成了一片刺心的银亮。那互相擎出的明月之心啊,如果注定它只能在水之中的话,亲爱的,能否一起默契着,气定神和地不再去碰它?

谁也无法将谁的灵魂全部占据
就算此刻互相擎出着真心
它也只若秋水之月
不可以去捕
不可以

我只要你   唤时能应
也并不想探知你全部的心灵
当有人路过
也不介意你的目光
在之上稍停

每一个人 注定
有着许多许多待展开的梦
此刻与你牵手
款款地走在月色中

所以 所以
此刻我有在好好地珍惜
却也并不肯再做任何
近似捕风捉影的猜疑

                     2015.10.11
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017