注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风渡月

杨柳岸晓风渡新月,月长向,别路皎洁,脉脉帘垂万水千(本人博客中的文章全为原创)。

 
 
 

日志

 
 

[晓风渡月原创]不只美丽过的心情  

2015-08-12 15:57:27|  分类: 驿路芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的灵魂里 曾住过谁的漫不经心 你的生命中 有几多擦肩而过 优雅转身的背后 你撕心的痛藏在了哪儿 守住一份宁静 美好过轰轰烈烈的残忍”在朋友的空间里读到这段话,我想这句话描述的感觉也在我心上轮廓清晰地显影过,显影着。许多的曾经,美丽过生命的心情,它是真的被风吹远了,还是被收藏进了心灵的某处呢?我这样想着,不由得试着找寻下它们的存在,以便确认那不只是美丽过的心情,更是我们曾经或者延伸至今的爱之铭。

寻着一抹悠扬的声音
探寻我唯一的灵魂
那些爱过伤过的记忆
此刻已经沉积何处
想再一次翻出
独自一人好好确认 

有几多擦肩而过
非不尽心
只是竭尽过了全力
很快就到了缘尽
空存这情深后的遗恨

优雅的转身 
掩藏住做疼的心
那一份轰轰烈烈过的美丽啊
它如雷声 电闪
是撕裂我生命的残忍

早已折戟沉沙的心情
记录着勇敢地爱过的曾经
它不只是简单的美丽
至今
也仍在镀亮着我
穿越红尘的梦

              2015.8.12 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017